公開講座・大学院説明会/オンライン個別相談
(2024年9月10日 更新)
2022年度開学のソーシャル・イノベーション研究科は、企業・行政・NPOなど多様な領域の人々と協働しながら、社会課題を根本的かつ創造的に解決していくことのできる力を育成する専門職大学院です。多様なバックグラウンドをもつ、志ある社会人院生が、県内外の各地から集まっています。
本研究科について知っていただく機会として、公開講座・大学院説明会、個別相談会を実施します。公開講座は、本研究科の特色ある授業の一部を体験していただけます。大学院説明会やオンライン個別相談では入試に関するご相談・ご質問も受け付けます。どなたでもご参加いただけますので、どうぞお気軽にお越しください。
※今後の開催日程等詳細は、決まり次第、随時本ページを更新していきます。
2022年度開学のソーシャル・イノベーション研究科は、企業・行政・NPOなど多様な領域の人々と協働しながら、社会課題を根本的かつ創造的に解決していくことのできる力を育成する専門職大学院です。多様なバックグラウンドをもつ、志ある社会人院生が、県内外の各地から集まっています。
本研究科について知っていただく機会として、公開講座・大学院説明会、個別相談会を実施します。公開講座は、本研究科の特色ある授業の一部を体験していただけます。大学院説明会やオンライン個別相談では入試に関するご相談・ご質問も受け付けます。どなたでもご参加いただけますので、どうぞお気軽にお越しください。
※今後の開催日程等詳細は、決まり次第、随時本ページを更新していきます。
公開講座・大学院説明会
2024年8月31日(土)11時~14時→2024年9月28日(土)11時~14時に延期します
公開講座「美味しいパンを食べながら 地域とビジネスを語ろう」
進行:大室 悦賀
協力:出澤 俊明さん(一般社団法人 未来社会推進機構)
場所:古書館Caféミライ(オープンラボじねんぼう1階)(長野県飯山市)
※途中、昼食の時間を取ります。カフェでランチをご注文下さい。
<申込フォーム>
お申し込みは、こちらのフォームからお願いいたします。
公開講座「美味しいパンを食べながら 地域とビジネスを語ろう」
進行:大室 悦賀
協力:出澤 俊明さん(一般社団法人 未来社会推進機構)
場所:古書館Caféミライ(オープンラボじねんぼう1階)(長野県飯山市)
※途中、昼食の時間を取ります。カフェでランチをご注文下さい。
<申込フォーム>
お申し込みは、こちらのフォームからお願いいたします。
オンライン個別相談
■実施日等(9月~10月実施分のスケジュールを公開しました)
ソーシャル・イノベーション研究科教員との個別相談会を実施しています。
本研究科への出願を予定されている方、大学院進学を検討されている方は、ぜひお申し込みください。
オンライン個別相談の日程及び面談担当教員については、下記PDFをご覧ください。
ソーシャル・イノベーション研究科教員との個別相談会を実施しています。
本研究科への出願を予定されている方、大学院進学を検討されている方は、ぜひお申し込みください。
オンライン個別相談の日程及び面談担当教員については、下記PDFをご覧ください。