ホーム >  お知らせ >  グローバル教養ゼミ(二本松泰子グローバルマネジメント学部教授)の学生が、エフエムとうみ「特別番組『木曽義仲と上田丸子地域』についての活動報告」に出演します

グローバル教養ゼミ(二本松泰子グローバルマネジメント学部教授)では毎年、上田市丸子地域自治センターと協働し「木曽義仲・巴御前を軸とする地域活性化」のプロジェクトに取り組んでおり、丸子地域では令和4年の1年間を「義仲イヤー」と銘打って、「信州丸子義仲祭り」のプロジェクトを運営しています。
この度、エフエムとうみのご厚意により、学生たちのために特別番組が組まれ、上田市丸子地域で1年間取り組んできたゼミ活動「木曽義仲・巴御前を軸とした丸子地域の活性化」のプロジェクトについて、学生が報告することになりました!
ぜひ、学生の活躍をお聴きください!!

〇エフエムとうみ
番組名:特別番組『木曽義仲と上田丸子地域』についての活動報告
放送日:12月24日(金)11:00~11:28

下記のURLからも視聴できます。
はれラジ (fmplapla.com)

スタジオ内の様子①

スタジオ内の様子②