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日本経済新聞「ビジネスで食の課題解決 食のサステナビリティプロジェクト」に健康発達学部食健康学科中澤弥子教授のパネルディスカッションの様子が掲載されました!


2023年12月8日「食のサステナビリティ プロジェクト」(主催:日本経済新聞社、日経BP)が開催され、フードロスや食料安全保障など、食に関わる課題をビジネスを通じていかに解決するか、官民の垣根を超えて多彩な人材が集い活発な議論が交わされました。
このプロジェクトの一つとしてパネルディスカッション「和食の価値を以下に伝えるか」が行われ、健康発達学部食健康学科中澤弥子教授がパネラーとして登壇し、この様子が、日本経済新聞に掲載されました。

■2月6日(火) 日本経済新聞 「ビジネスで食の課題解決 食のサステナビリティプロジェクト」