ホーム >  イベント情報 >  2021年度第1回留学生交流イベントを開催します!【本学在学生のみ対象】

新型コロナウイルス感染症がなかなか落ち着きませんが、みなさんと本学留学生とのオンライン交流イベントを開催します!
 開催日時は5月18日(火)12:30~13:10です。

本学には現在6名の留学生がいます。
 今まで1度も話をしたことのない方も多いかと思いますが、これを機に、交流の幅を広げてみてはいかがでしょう?

今回は簡単な自己紹介と、ゲームを予定しています。
 質問タイムもありますので、例えば「香港は今気候はどんな感じですか?」「ベトナムの美味しい料理は何ですか?」
など、気になることはどんどん聞いてみてください!
 留学生からも、皆さんに質問があるかもしれませんので、その質問を機に、会話を楽しんでみてください。

交流イベントについては、今年度複数回開催予定です。テーマは毎回変わりますのでお楽しみに。
 みなさんの参加をお待ちしています!
 ※本イベントは本学在学生のみ対象です。

ミーティングURLは学生の皆さんの大学メールにお送りしています!