第11回「親子のひろば」を開催しました

2020.01.10 Fri

1月8日(水)第11回「親子のひろば」が開催されました。
雨が激しく降る中、たくさんのお子さん、お父さん、お母さんが遊びに来てくれました。

今年度最後の親子のひろばでした。
初回から今日まで多くの方々にご参加いただき、本当にありがとうございました。
学生たちも開催のたびに試行錯誤を重ね、みんなで協力し合い、楽しんでもらえる
親子のひろばを形にしてきました。
子どもたち、保護者の方たちと共に多くの貴重な体験をさせていただき、
また来年度に繋げていけたらと思っています。

来年度も引き続きぐるんぱ主催「親子のひろば」をどうぞよろしくお願いいたします。

【来年度の親子のひろばについて】

ぐるんぱよりホームページ開設のお知らせです!
親子のひろば開放日の日程が掲載されています。(HOME>親子ひろば)
ひろば外庭開放や水遊びのスタートなど、その日に行われるひろばの内容をUPします。
ぜひ、前日にはCHECKをしてご参加ください。

ぐるんぱ1月号はこちらから

2020年の「親子のひろば」にご期待ください!(ぐるんぱホームページについてはこちらから)

じょうずに弾けました
ひとりで登れるかな