学生が住友理工第4回学生小論文アワードで「審査委員特別賞」を受賞しました

2018.09.18 Tue

住友理工第4回学生小論文アワードにおいて、本学グローバルマネジメント学部グローバルマネジメント学科1年の勝山由莉愛さんが「審査員特別賞」を受賞しました。
今年のテーマは『SDGs時代のビジネスのつくり方〜「未来に選ばれる会社」とは〜』でした。
受賞した
勝山さんは、「今回応募した小論文は大学に入学する前に書いたものなので、とても驚いています。受賞できたことで自分の考え方に自信がつきました。これから大学で詳しく学んでいけることが楽しみです。」と話してくれました。

≪論文タイトル≫
課題を“ 生まない会社の在り方 -すべての人が夢に挑戦できる社会を目指して-

なお、住友理工第4回学生小論文アワードについては、以下のリンクもご参照ください。
住友理工第4回学生小論文アワード